Я просто ищу твою тень

Тина Фрид
Твой образ в душе моей вновь,
Но взгляд! Он еще не разбился…
Виски обжигала любовь,
Когда ты вчера мне приснился.

Мой голос всего лишь молчит,
Как будто и не было воли,
А сердце безумно кричит,
И я надрываюсь от боли.

Меня утопили мечты,
Лишь в лица смотрю целый день.
И все, но только не ты –
Я просто ищу твою тень.