Все проходит

Алена Гордеева
Уходит день,
Уходит ночь
Уходит грусть.
Уходят годы безвозвратно,
Ну и пусть

Приходит Новый год
С ним новая весна,
С ней новая любовь
И снова не до сна

И каждый день,
И каждый год,
И кажды час
Играем мы в любовь,
А жизнь играет в нас

Как каждый новый год
Уходит навсегда
Так и любовь опять
Исчезнет без следа

Неразделенная любовь
Не так уж зла.
Злей разделенная,
Которая ушла.....

Не от тебя, а от того
С кем разделил..
А впрочем все пройдет,
Хватило б только сил

Чем дальше в жизнь,
Тем все быстре идут года.
И где там разобрать,
Где радость, где беда?

Обидно и смешно,
А впрочем все равно
Вот только жаль,
Что новой жизни не дано ....