Депрессия

Алена Гордеева
Что было, то прошло.
Чтопрожито - забыто.
Чтождет еще? Бог весть,
Что будет впереди.

Свой счет добро и зло
Давно ведут открыто.
Зло вечно где то здесь,
Добро же позади.

За каждый шаг вперед,
За каждый миг удачи,
За кажды час любви
Приходится платить.

Идет за годом год.
Но так ли иначе,
Сколь счастья не зови,
Беды не отвратить.

То радость, то печаль,
В калейдоскопе буден.
То подлость и обман,
То нежность и мечты.

Чего то очень жаль,
Далекий путь так труден.
Вокруг меня туман
Бескрайней пустоты.