Девочке в красном

Разные Лики
 на расстоянии
 выдоха
 имени
 к Вам
 приблизиться
 скатиться
 капелькой пота
 с виска
 линией
 шеи
 в ключичной
 впадинке
 затаиться
 невинно
 поцелуем
 коснуться
 краешка
 губ
 радужной оболочкой
 зрачка
 обвиться
 вокруг
 сатурна
 кольцами

 стойким оловянным
 смотреть бесконечно
 в вашу сторону
 так и сгореть
 не зная
 что Вы за мной
 в тот же
 огненный
 зной

 2июля 2007
 Москва