Ты, наверное, прав, отсекая ненужное

Г Алка
Ты, наверное, прав, отсекая ненужное…
Отрекаясь от любящих…ты, наверное, прав…
Знать бы наверняка, те судьбою ли сужены,
К ним стремясь напролом все другое поправ…

Ты, наверное, прав мои руки не трогая,
Не маня, не тревожа… ты, наверное, прав…
Как дорога вся жизнь, в неизвестности долгая…
От начала к концу чувства создали сплав…

Как же их разделить, где с любовью, где с дружбою,
Если просто не мыслишь без другого и дня…
Ты, наверное, прав, отсекая ненужное…
Нужно силы копить……
…как и мне до тебя…