Опять

Леди Евгения
Опять мне снится этот сон
Опять увидела тебя
Но знаю точно не люблю я
Хоть снишься мне ты по ночам
Я не боюсь тебя совсем
И не боюсь увидеть вновь
Но лишь боюсь твоих я глаз
Которыми убить готов
Прикосновений лишь твоих
Боюсь и не могу понять…