Ёлки - палки

Николай Павлинов
Ёлки - палки, лес густой,
Я иду домой пустой.
За грибами в лес пошла,
Да у леса на опушке
Землянику я нашла.
А пока её я ела,
Время быстро пролетело,
И уже пора домой...
Ёлки - палки, лес густой!