Ночь горит...

Женя Майман
Ночь горит за окном.
Звёзды плачут огнём.
Тишина, темнота и покой.
В этой комнаты мы
Оказались одни -
Одиночество страшно с тобой.
В снах, виденьях, аду,
Миражах и бреду
Не закралась мне мысль о тебе.
"Суждено", - ты сказал...
В небе звёздном овал
Прошептал: "Быть беде. Быть беде."
.....


1998