Котята

Стрельников
Я возьму себе котенка,
Накормлю его сгущенкой.
Чтобы вырос он большой,
Докормлю его лапшой.

А потом возьму я кошку,
С ней потрется он немножко,
И получится опять
У меня котят штук пять.

Буду их кормить лапшой,
Каждый вырастет большой,
А потом начну мечтать,
Чтоб их стало двацать пять.

Можно их сложить в лукошко
И поставить на окошко.
Или, чтобы поиграть,
Их пущу я на кровать.