Лето. море...

Владимир Полторжицкий
Лето, море, солнце, пляж,
Чайки, волны, запах йода.
А на пляже - ералаш:
Масса всякого народа!

Негде яблоку упасть,
Море плещется устало.
И на вОлнах, веселясь,
Пляшут лодки у причала.

 * * *