Месть

Женя Майман
Пусть вокзалы - место встреч и расставаний,
От платформы пусть отходит поезд не спеша,
В бесконечной бурной пляске дикой жизни
Убаюкивает мама нежно малыша.

Пусть отчаянье с раскаяньем смешалось,
В голубой витает пусть надежда вышине,
Но поверь, что кроме нас, никто не знает,
Скрыто что в тебе и спрятано во мне.

То, что суждено нам свыше Богом,
Не боится никаких преград.
Знай: настанет время и природа
Выплеснет наружу весь свой яд.

Ничего тебе уж не поможет,
И змеёй пронзит судьба твоя.
Месть свершится, и тогда навеки
Будешь ты, как все. И буду я.


 1993