про питер надо читать до конца

Таис Мастер
ревность, обида
+зависть- размыты..
я глупочувственен.
во мне даже грусти нет..
я нужен кому-то:
я жетвую утром,
я жертвую ночью.
усталость и прочее
слёзопускательство есть.
и мне здесь так тесно..
мне хочется взлёта
даже на фото..
забраться к Небу
и каждым припевом
Васильева,Бродского
соединяться верхом колодца..
руку протягивать стуком,
что, кажется, вылетит через руку
то малое, скользкое, красное..
и петь до потери стансы..
ложиться в парадных
в дожде,а потом по кроватям
хотеть, чтоб согреться и в сны..
чтоб проснуться и плыть
через воздух к мостам,
чтоб на Ваську,а там
заходить в каждый двор
и дуреть,словно вор
от украденных лиц
этих домиков.лить
восхищения..позже
вспомнить строчки и тоже,
как он, хотеть умирать,
прижимаясь щекой,но снова вставать,
чтобы видеть тебя,моё солнце,
на объёмности Неба..\"московские..\"

29.06.2007