C днём рожденья, Михаил!

Евгений Кронштадтский
Миша, Миша, Михаил,
Ты у нас такой один!
День рожденья наступил –
Поздравляем, час пробил!

И желаем мы тебе,
Наяву, а не во сне,
Много радости, успеха,
Солнца жаркого и смеха!
Путь спокойный, что б ГАИ
Не мешали, не могли!
Но дорога без проблем
Будет, как и дом без стен!
А надежная машина –
Это вот необходимо!
И хороший коллектив –
Не бывает супротив
Торта вместе с чашкой чая,
День рожденья отмечая!!!

P.S.
Скажем, чашку наклоня –
Поздравляем все тебя!!!


 8 декабря 2002г.
 коллектив из «Легенды»