Капитан дальнего плаванья

Дмитрий Малясов
По утрам по нервам наотмашь бьет вчерашнее.
От него в одеяло скрываюсь я.
Мне всегда не хватало спокойствия:
Дело прошлое - тело страшное.
В отражении взгляд сожаления,
А в ответ лью остатки раскаянья.
Капитан очень дальнего плавань-Я,
Потерявший прекрасную гавань, Я.

20.04.2007г