Переделкино

Борис Бельский
Даже бо`гам – всем дни суждены.
 Ахмадулина,
 Белла Ахатовна!
 Не корпеть над строкой сиделкой,
 Не парить над Москвой крылато
 в каждом слове...
 В опустевших домах Переделкино
 Умирает столица страны.