Разговор в теплице

Ирина Александрова
"Нет вестей о старшем брате..."
"Говорят, пропал в салате."

"Ну, а Настенька, сестрица?"
"Эта - оказалась в пицце."

"Хорошо, а где же младший?"
"Угодил он в борщ вчерашний."

"Я давно не видел Петю..."
"Он теперь заморский кетчуп!"

"Брат Денис был парень классный!"
"Вот и стал - томатной пастой!"

"Ох, сироты мы с тобой..."
"Я боюсь щекотки!
 ОЙ!"