Я не хочу быть чужим

Артюхов Валерий
Я не хочу быть чужим.
С тобой хочу быть собой.
Я верю, ты победишь
И страх уйдет на покой.

Я буду рядом, поверь.
Хотя что значат слова?
Я не хочу быть чужим.
Вторая жизнь не дана.

Надеюсь все будет так,
А я пока подожду...
Твоя мечта далеко?
Моя - лишь в паре минут.

Нет, я не жду слов в ответ.
Хочу увидеть твой взгляд.
Такой, как видел давно...
Когда глаза говорят