Нити

Татьяна Лаврова
Нити наших судеб
В пряже бытия
Вдруг перехлестнулись –
Вместе – ты и я…

Только что же делать?
Кто поверить мог,
Что порвется нашей
Встречи узелок?

Мы опять раздельно
Сами по себе…
Чем не угодили
Ниточке-судьбе?

Где клубок заветный?
В пряже бытия
Спутались все нити...
Не найти тебя...


PS как вариант...