Она

Догобей Эмануилович
Она была цветком.
Он согревал её своим дыханьем,
Руками нежно лепестков касаясь,
Боялся сделать лишнее движение,
Она была цветком.

Он жил для неё.
Утром вставая, думал о ней,
Свою жизнь, наполнив цветка ароматом,
Летал он под небом, как ангел подобно.
Он жил для неё.