Двери

Аркадий Эйдман
Перед носом захлопнулась дверь.
Не ломитесь. Не тешьтесь обидой.
Да и стоит ли думать теперь,
Что за дверью одни инвалиды?
Повернитесь к ней молча спиной
И шагните лишь в ту, что открыта.
Не задержит породы пустой
Этот выбор. Пройдёт через сито
Всё ненужное здесь и сейчас.
То, что ценно – останется. Значит:
Дверь открыта? За нею ждут Вас
И успех, и Любовь, и удача.
 27.06.07.