C Джу о вчерашнем

Галина Каюмова
...................... "Я был другой..." (Джу)

Все мы когда-то были другими.
Легче смеялись, нежнее любили.
Крепче дружили и искренней плакали.
Проще стихи сочиняли украдкою.
Завтра - вздохнём о сегодняшних датах:
«Все мы другими были когда-то».