используя ненужные слова

Лёха Богдан
ты тоже заметил што я изменился?
не молчи... старина лу побренчит нам на гитаре
был у меня ещё один старый дружок - спился
проебав и жизнь и смерть... на дне... в стакане

лу давай погромче... што то там про лексингтон авеню
ещё по сто пятьдесят и наверно на сегодня хватит
необратимые изменения в комплексном меню
ещё можно штонибудь придумать но пожалуй уже не вкатит