Конец Света

Бушуев Виталий
Вокруг темно.
Не надо света.
Мне не найти теперь ответа.
Вопрос забыт уже давно.

Вокруг печаль.
Не надо смеха.
Мне даже Бог не есть помеха.
Мне никого уже не жаль.

Вокруг туман.
Исчезло время.
Погибло всё людское племя,
Будто попавшее в капкан…

16.02.2006