Начало Конца

Бушуев Виталий
…И день прошел.
И ночь настала.
Тьма космоса на мир упала.
И смысл мира я нашел.

Улыбка скатится с лица.
Прожито времени не мало.
Для жизни детство – лишь начало,
Начало страшного конца.

А жизнь идёт –
Как странно это.
Как странно быть в душе поэтом,
Мир ощущать большим запретом,
Знать боль и грусть под лунным светом…
Однажды это всё умрёт…

03.02.2006