Летать во сне

Бушуев Виталий
Летать во сне – это так странно:
Ужасное всё так туманно,
Прекрасное сияет светом,
И никаких проблем при этом!

Паришь над миром суетливым,
Таким невзрачным и ревнивым,
А на душе лишь благодать,
И конца счастью не видать…

24.01.2006