Маски

Бушуев Виталий
Кто-то небо обрызгал серой краской.
Зачем, когда, и почему?
Зачем-то люди надевают маски,
Что не прозрачны никому.

А если маски снимут люди?
Что если станет лучше так?
Тогда вся жизнь иначе будет,
И станет ярче свет, чем мрак.

14.10.2005