без названия. сам не знаю про что

Бушуев Виталий
Люди растут, люди меняются,
Как солнце вверх по утрам поднимается;
И, может, когда-нибудь, вечером летним
Прошлое наше опутают сплетни,
И всё, что случилось с нами когда-то
Мы вдруг позабудем, подобно закату,
Укрывшему солнце от мира забот,
И станет всё ясно, но свет пропадёт.
Без света нет жизни, но свет – лишь игра,
Ведь солнце уходит от нас до утра.
Но вот солнце встало, и день наступил,
И снова сначала начался мир.
Все счастливы люди, не помнят обид,
Живут они снова, ведь память молчит.

Время спокойно продолжит свой путь,
И прошлое наше уже не вернуть.
Все камни в песок перетрёт водопад,
Всю прошлую жизнь уничтожит Закат…

14.07.2005