Кошачьи следы заметая

Санторин Музыка Крыш
Кошачьи следы заметая
Ты по крыше идешь, пряча ложь
От разлуки со мной убегая
Попадаешь под звездный дождь

пр.: Я хотела быть кошкой свободной,
Что гуляет сама по себе,
А попала в ловушку заложницей
На свои ж наступила следы

От разлуки не спрячешь себя ты
Будешь слезы горькие лить
Мы за счастьем спешим виновато
Удовольствий не можем простить

пр.: Я хотела быть кошкой свободной,
Что гуляет сама по себе,
А попала в ловушку заложницей
На свои ж наступила следы

Я когтями по трещинам города
Все пытаюсь держаться тебя
Ты меня уж прости, только сложно мне
Разбивать себя в дребезги сна

пр.: Я хотела быть кошкой свободной,
Что гуляет сама по себе,
А попала в ловушку заложницей
На свои ж наступила следы

19 марта 2007 г.