Последний

Мария-Элоиза
Бойся зимы, приносящей сухое дыхание смерти.
Бойся убийцы, которому имя – Февраль.
Снежные демоны воют и рвутся в ночной круговерти,
Жадно насилуя лица познавших печаль.

Это последний из шансов навек оправдаться пред Богом.
Это последний из шансов остаться в живых, чтоб погибнуть.
Это последний из шансов свернуть на другую дорогу.
Это последний, последний, последний из дней февраля.

(28.02.2007)