Бустрофедон

Дигурко Сергей
 Бустрофедон.

 учломорп онморкс я ,ешав еьнелвиду ядивдерП
 Пишу вот так, и не иначе,
 уречев оп йенчурдопс кат енм, учох ьтасип кат Я
 Читаю, хохочу, короче.
 уцнаврос укерг онбодоп ,учором ыволог отЧ