Дракон чик

Ирина Демидкина
Бедное существо норовисто
И дресировки не поддается.
Он еще малыш,
Но огоньком уже плюется.

Его родители -- те два дракона,
Что самые большие в мире.
Мы ищем, кто найдет к нему подход,
Пока Дракончик спит, уставший в своем мире.

Мы хотим научить его доверию,
Прежде чем станет он большим.
Мы хотим получить его доверие,
Что бы он не остался один.