Немного помечтаю

Аль Корсо
У тебя на руках – белый прах моих юных надежд,
У тебя на губах – теплый вкус моего поцелуя,
У тебя на щеке от прощания розовый след
И мое неправдоподобное «не ревную».

И еще сигаретами пахнет мой черный локон,
Оттиски твоих губ на смуглых плечах,
И разрез на платье булавкой заколот,
И на ладонях – ладоней твоих печать…