Снег пушистый искрится на солнце...

Лисицына Анна
Снег пушистый искрится на солнце,
В золотых утопает лучах,
Может это лишь снится, а может
На Яву происходит сейчас…
 
Слышишь, песню поют свою птицы,
Слышишь, дятел стучит в ветвях,
Может быть, это только снится,
Может быть, это все в мечтах…
 
Ты притронься к пушистому снегу,
Ты к березе рукой прикоснись,
Если это лишь сон – я поверю,
Что однажды такой будет жизнь.
(11/03/2006)