Промокни слезинки...

Вячеслав Фролов
Промокни слезинки,
Вздох сдержи глубокий,
Заглуши сомненья
Призрачной души,
Вспомни солнца жженье,
Вспомни лес высокий,
Мокрые слезинки
Разом осуши.

Пусть воспоминанья,
Что меня тревожат,
Спать мешают ночью,
Будоражат днём,
Сбудутся воочью,
Вместе спать уложат,
Сбросив испытанья,
Воплотятся в нём.