Жил-был пьяница в городе Киров

Шиза Веселая Черкасова Вероника
Жил-был пьяница в городе Киров,
Что отнюдь не боялся вампиров,
Ведь ночною порой
Уходил он в запой
В наихудшем из местных трактиров.

Вот сантехник их города Киров,
Что отнюдь не боялся вампиров,
Ведь ночною порой
Он тонул с головой
В наихудшем из местных сортиров.