Вот рассказ о дантисте Истратове

Шиза Веселая Черкасова Вероника
Вот рассказ о дантисте Истратове,
Что ни с кем не прижился в Саратове.
Он страдал лишь от блох,
В остальном был неплох
И домой возвращался в пол-пятого