Вот бухгалтер из города Кимры

Шиза Веселая Черкасова Вероника
Вот бухгалтер из города Кимры,
Что страдал от неистовой мымры.
Он не спал и не пил,
Под подушкой хранил
Пистолет во-о-о-о-т такого калибра!