В саду вечернем запах вишни

Светлана Иберда
В саду вечернем запах вишни
В сердцах людей стирает тень,
Огнём заката блещут крыши
Домов соседних деревень.

По телу лёгкая усталость
Приятной негой разлилась.
А сколько сил ещё осталось!?
Природа есть - и Жизнь, и Страсть.

Здесь как-то дышится спокойно,
Слух услаждают листьев речи,
И взгляд летит к Тебе невольно
Ласкать твои стальные плечи...

30.06.2007