Каждому Титанику свой айсберг

Аделида
Каждому Титанику свой айсберг!
Каждой Хиросиме свою бомбу!
Хватит постоянно искать крайних,
Маньяками становятся уже в утробе.

Я не пытаюсь ничего изменить…
Все равно найдется такая сука,
Которой обязательно нужно захватить мир,
И сделать людей /не умирающих/ живущих со скуки.

Если я еще как-то живу,
То вовсе не потому, что подыхать не хочется.
Я просто играю с судьбой в войну
И захлебываюсь /обще/человеческим одиночеством.

Выправляйте счастье по схеме дом, семья, работа,
Стабильность для не.любви лучшее утешение
Любовь – это самое нежное убийство кем-то кого-то.
Любовь – это самое жестокое кораблекрушение.