Белый шум

Дмитрий Семынин
Твой белый шум пьянит меня музыкой!
Черты манящие, тушью выпишу.
Слова, как звезды на волю выпущу,
В ложбинку, страстно стихами дышащую,
Гипнозом капли, - прозрачной бусинкой…

Тянусь к тебе, словами голыми,
В твои глубины души горячечной.
Не отстирать их в заморской прачечной,
Шмотьем в витринах так раскоряченном,
Вопящих выдуманными болями.

Все глубже чушь накрывает бездною, -
Слежу за пальцами тонкими тщательно.
Ты не ругай меня, муза, матерно, -
Парализован я словом стрекательным,
Впервые себя, ощущая бездарем…