Интересное слово

Олег Сень
*****

Интересное слово!
Ему бы вспомнить его.
Другое не нужно.
Ему бы вспомнить его.

Его где-то слышал.
По радио, в кино.
Интересное слово!
Ему бы вспомнить его.

Это слово простое
На солнце похоже,
На скорость в полёте,
На туман за стеклом....

Он в машине,
Сидит за рулём.
Педаль до пола
Прижата ногой.

Он пьяный и сыт.
Нога не дрожит.
Вспомнить бы  слово.
Без него не жить.

Машина разрезала
Туман на повороте.
Ломая металл,
Она врезалась в дерево.

И только в полёте,
В руках кровавой смерти.
Он вспомнил его-
Красивое слово!!!

    МАМА