полёт

Алексей Левин
Отрываюсь от гнезда
Лечу вперёд
Или найду источник тепла
Или жизнь в порошок сотрёт

Крылья расправлю
Над пропостью вечности полечу
Или всех меня уважать заставлю
Или же позорно штаны подмочу

Встречу ту самую её
Поделюсь сердцем и одним крылом
Или потеряю всё своё
Или полетим дальше вдвоём