На крыше

Евгений Леонтьев
1)
Сумасшедшим меня нельзя назвать,
Очень странно я начал поступать…
Взял с собою лишь тебя одну
И полез наверх, на высоту!

Припев:
Мы с тобой сидим вдвоем на крыше
Романтично, что тут говорить…
Мы поднимем руки выше, выше,
Чтобы к солнцу ближе быть!

2)
Удивленно глядят глаза на нас
Вертят пальцем, уже который раз
И качают забавно головой,
Наблюдая поступок мой и твой!

Припев.

3)
Свесив ноги, сидим на высоте
И считаем звезды в темноте
Освещают нам крыши фонари
Что поделать? Вот такие мы!

Припев:
Мы с тобой сидим вдвоем на крыше
Романтично, что тут говорить…
Мы поднимем руки выше, выше,
Чтобы к звездам ближе быть!