Мысли вслух

Виктор Градин
Одна только мысль о тебе…
И сердце стучит в груди…
Хочу я прижать к себе…
Чтоб ты растворилась внутри...

Увидеть улыбку в глазах…
Нырнуть в них на самое дно...
Поднять и носить на руках…
Почувствовать тело твое…

....я нежно, но сильно к тебе прикоснусь….
....я в страстном порыве с тобою сольюсь....

Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
.....................................................
"Мысли вслух". Плэйкаст "Стань моей...."
.....................................................