В Озерках

Вера Гасем
 
В Озерках, как видно сразу,
На три озера воды,
На песке заметны глазу
Наши мягкие следы.

Мы когда-то здесь купались
И гуляли в листопад...
Утки в озере качались,
Отражался мокрый сад.

Дачи, зелень, птичьи трели
В приозёрной полосе...
Город скрыли сосны-ели
Там, за Выборгским шоссе.

Вечерком пойдут подруги
За песчаный перевал,
Может, вспомнят на досуге
Обо мне у вод-зеркал.

Образ мой на дне хранится,
Если ветер не спугнёт,
Стоит только наклониться,
Он подружкам подмигнёт.