Помню детство и мамины руки

Счастье Жить
Помню детство и мамины руки,
Тихий сад и рябину-красу.
Шелест трав и волшебные звуки
Песен нежных, что в сердце несу.

Так красиво мне мамочка пела
На крылечке родимом своем.
А я девочкой тихо сидела
К ней прижавшись, мечтая вдвоем.

Пролетели года и с сыночком
Я сижу, как тогда, в тишине.
И опять для нее я, та дочка,
Что из детства осталась во мне.