твое сердце

Анатолий Садчиков
да я тысячу раз не прав,
что порою в пути сбиваюсь,
на тропе в обрамлении трав
прорастает моя усталость,

и не знаю, который день
дожидаюсь в дороге ветра,
но своей одинокой звезде
подарил я остаток лета,

твое сердце со мною в пути,
только в этом сейчас уверен,
за былое меня прости,
открывая в сегодня двери,

береги свое сердце всегда
в полуночное время и утром,
и его, никому не отдав,
ты останешься светлой и мудрой,

Боже мой, эта белая ночь –
лепестки полевой ромашки,
я сумею и жить, и мочь,
если время мое – не сказка.