В прямом и носном-пере смысле...

Владимир Подольский
Когда б себя научным кругом
Я ограничить захотел
Мне б книга стала лучшим другом
Заполнив в знаниях пробел
Однако чужд мне червь науки
Меня давно зовет прогресс
Мои практические руки
Толкают план науки без
 Д.

Мой ответ Д.

В прямом и носном-пере смысле
Встречал я руких-без и ногих.
Кишат зорванные-ра мысли,
Когда бреду я по дороге.
На телевиденьи немало
Певцов голосых или без.
С винтовкою зарядной само
Хожу порой я в ведный лес.
И в этом запо я гуляю,
Мне вистен-нена этот лес.
Свои хи-сти я в нем слагаю,
Стой-про поэт, головый-без.