Прощай душа...

Роман Забара
Не открываются глаза -
Я словно Вий из старой сказки.
Бреду, ощупывая маски,
Пытаясь что-то им сказать.

В ответ лишь смех. Толкнули руку.
Но смех не злой, скорей усталый.
Когда тебя во мне не стало
Закрыл глаза, не слышу звуки.

Когда тебя во мне убили
не понял в первые мгновенья,
лишь тень крыла и вдохновенье
полета прервано. Забыли.

Душа, душа, невыносимо!
Мне пусто, грустно и темно...
Брожу, ищу, но все равно
Тебя уж нет... Прощай, счастливо.