Светлой памяти и немного о лирических героях

Флер Де Мисс
На опушке распустилось
Фиолетовое деревце,
Снова я в тебя влюбилась,
Мне самой не верится.
Я заплакала случайно
В том саду, что мы любили
Боль от слез моих печальных
Ветерки вдруг заглушили.
Это ветры наших предков,
Умереть, чтоб ветром стать.
Иногда мне очень хочется
Повернуть немного вспять,
Чтоб увидеть тех, кого
Лишь узнаю на том свете…
От таких вот размышлений
Плачут все как маленькие дети.
Очень больно и досадно:
Не увидела и не смогла сберечь!
Только чудо то случается:
Зависть, злость смогли пресечь!
Грустно, капают слезинки
По щеке. Печаль моя:
Сколько боли, грусти светлой
Было все, пройдет гроза!
Только корни свои, предков
Забывать совсем, нельзя!

Светлой памяти моих близких
26.06.07